Das Männerballett eine Augenweide!

Immer mal zeigten auch unsere Männer Tanzdarbietungen im Programm, seit 2011 wurden die  Auftritte regelmäßiger. So "gründete" sich 2013 dann auch das unser sogenanntes Männerballett, welches auch schon erfolgreich an Turnieren teilgenommen hat.
Sie trainieren unter den Trainern Carolin Merkel und Oliver Augustin für unser Publikum ihre Tänze.

maenner2019

Männerballett 2013    Männerballett 2015    Männerballett 2015     Männerballett 2016

Männerballett 2017    Männerballett 2018    Männerballett 2019

Übrigens... wenn Du Spaß am Tanzen hast und Dir vorstellen kannst mitzuwirken, dann tritt doch mal mit uns in Kontakt!