Die Funkengarde der Stolz unseres Vereins!

Die Funkengarde des KKB wurde 1992 mit 6 Mädchen unter der damaligen Trainerin Heike Fechner ins Leben gerufen.
Vorher begleiteten zwei Funkenmariechen den Einmarsch des Elferrates.
Die "große" Garde besteht aus ca. 10 bis 12 Mädchen im Alter zwischen 14 und 22 Jahren.
Seit November 2003 teilt sich unsere Garde in die sogenannte Funkengarde und Minifunkengarde.
Sie trainieren von August bis Februar für unser Publikum ihre Tänze.

garden11

Garde 92  Garde 2002  garde06  garde92

garde11  Minigarde05  minigarde08  minigarde11

Garde 2016  Minigarde 2016  Minigarde 2019  Garde 2019

Übrigens... wenn Du Spaß am Tanzen hast und Dir vorstellen kannst mitzuwirken, dann tritt doch mal mit uns in Kontakt!