2010  "Das Zirkuszelt ist unsere Welt"

Prinzesin Marie I. & Prinz Marcus II.

November:

Februar:

12. Karnevalsparade durch Freital:

Am Sonntag den 07.02.2010 fand  in Freital die große Karnevalsparade der Elferräte des Altkreises Freital statt, natürlich waren wir auch dabei. Den ca. 20 000 Zuschauern präsentierten sich 14 Karnevalsvereine. Die Karnevalisten verwandelten bei eisigen - 7 °C die Dresdner Straße in eine Partymeile. Dankeschön an Norbert Retz für die Bereitstellung der Bilder.

Rathaussturm:

Sommerparty mit Stargast "Pussycat":