2006  "Schöne Mädchen, Sonnenbrand, eine Nacht am Südseestrand"

Prinzesin Linda II. & Prinz Tobias I. (Hüfner/-)

November:

Februar:

12. Karnevalsparade durch Freital:

Am Sonntag den 19.02.2006 fand  in Freital die große Karnevalsparade der Elferräte des Altkreises Freital statt, natürlich waren wir auch dabei. Den 15 000 Zuschauern präsentierten sich 15 Karnevalsvereine. Die Stimmung konnte bei traumhaftem Wetter nicht besser sein. Dankeschön an Jürgen Sittner für die Bereitstellung von Bildern

Rathaussturm:

Sommerparty mit Remmi & Demmi"- die Sachsenkönige:

"Vopo Müller" kontrollierte unsere Gäste.
 "Remmi & Demmi"- die Sachsenkönige, der Kurze und der Lange brachten mit ihrem Showprogramm den Saal zum kochen.