2020  "Es lebe der Sport, nix wie fort!"

Prinzesin Maria I. & Prinz Felix I. (Gertel/Mahler)

Februar:

Umzug:

Am Sonntag den 16.02.2020 fand in Freital die 17. große Karnevalsparade des Präsidentenrates der Karnevalsvereine Freital. Natürlich waren wir auch mit dabei. Den vielen Zuschauern präsentierten sich 14 Karnevalsvereine. Es war ein richtig "geiler" Umzug. Die Karnevalisten verwandelten die Dresdner Straße wieder in eine Partymeile.
Wir bedanken uns bei allen Helfern und Mitwirkenden für ihre Arbeit und freuen uns schon auf den nächsten Umzug in zwei Jahren.