Die Eröffnung der fünften Jahreszeit:

Wir Narren und Närrinnen konnten es kaum noch erwarten, heute um 11.11 Uhr war es endlich soweit, der Rathaussturm
und wir Narren könnten die Rathausführung von unserem Bürgermeister Christoph Fröse übernehmen.
Dieses Jahr fand die Schlüsselübergabe, zu unserer Freude, erstmal in Bannewitz am Bürgerhaus statt,
wo sich auch viele neugierige Bannewitzer eingefunden hatten.
Die Suche nach dem Bürgermeister gestaltete sich wie immer schwierig, denn er mit dem Quad schon mal auf der "neuen"
Motocrossstrecke testen war.
Aber er übergab freiwillig den Rathausschlüssel an unser Prinzenpaar und die Gemeindekasse an die drei Karnevalsvereine
unserer Gemeinde, so dass bis zum Aschermittwoch wir Narren regieren können.
Somit konnte der Beginn der fünften Jahreszeit gemeinsam gefeiert werden.