Die Eröffnung der fünften Jahreszeit:

Wir Narren und Närrinnen konnten es kaum noch erwarten, um 11.11 Uhr war es endlich soweit, der Rathaussturm
und wir Narren könnten die Rathausführung von unserem Bürgermeister Christoph Fröse übernehmen.
Dieses Jahr fand die Schlüsselübergabe, zu unserer Freude, wieder in Bannewitz am Bürgerhaus statt,
wo sich auch viele neugierige Bannewitzer eingefunden hatten.
Die Suche nach dem Bürgermeister gestaltete sich wie immer schwierig, aber er tauchte noch rechtzeitg als Notarzt verkleidet auf
auch dieses Jahr übergab er recht freiwillig den Rathausschlüssel an unser Prinzenpaar und drei gebackene Rathausschlüssel für jeden Verein sowie die Gemeindekasse an die Karnevalsvereine unserer Gemeinde, so dass bis zum Aschermittwoch wir Narren regieren können.
Somit konnte der Beginn der fünften Jahreszeit gemeinsam gefeiert werden.