Rathaussturm 2014:

Wir Narren und Närrinnen konnten es kaum erwarten, heute um 11.11 Uhr war es endlich soweit, wir Narren übernahmen Rathausschlüssel von unserem Bürgermeister Christoph Fröse. Die Suche nach dem Bürgermeister gestaltete sich schwierig, denn er hatte sich als Cowboy schon für den "Wahlkampf zur Bürgermeisterwahl" vorbereitet. Aber er übergab freiwillig den Rathausschlüssel und die Gemeindekasse an die drei Karnevalsvereine unserer Gemeinde, so dass bis zum Aschermittwoch wir Narren regieren können.
Im Anschluss wurde der Beginn der fünften Jahreszeit zünftig mit Pfannkuchen, Bockwurst, Sekt, und Bier gefeiert.

imp Impressum & Datenschutz    kont Kontakt     lock Login    admin Admin