Rathaussturm 2012:

Heute um 11.11 Uhr war es endlich soweit, wir Narren übernahmen Rathausschlüssel von unserem Bürgermeister Christoph Fröse. Er übergab recht freiwillig den Rathausschlüssel und die Gemeindekasse an uns Narren, denn seine "freie Zeit" wolle er sinnvoll nutzen und mit der Schulsanierung beginnen. Doch vorher wurde er bei den verschiedensten Spielen noch geprüft.
Im Anschluss wurde mit den zahlreichen Besuchern der Beginn der fünften Jahreszeit zünftig mit Pfannkuchen, Bratwurst, Sekt, und Bier gefeiert.