Der KKB veranstaltet Volleyballturnier 2016:

Erstmal veranstalteten wir ein kleines Volleyballturnier in Kleinnaundorf. Fünf Mannschaften waren dazu angetreten. Der SKV Goppeln, die Feuerwehr, unser Männerballett, unsere Garde und die "Alten". Bei sonnigen 28 Grad im Schatten erkämpfte sich der SKV Goppeln den verdienten 1. Platz. Im Finalspiel mussten sich "die Alten" gegen den SKV geschlagen geben. Den dritten Platz hat sich die Feuerwehr Bannewitz, mit Unterstützung der KKB-Werkfeuerwehr, im Spiel gegen das Männerballett erkämpft.