17. Karnevalsparade Freital

Was für ein Faschingswochenende, Samstag eine Veranstaltung mit Megastimmung und Sonntag den 16.02.2020 fand  in Freital die 17. große Karnevalsparade des Präsidentenrates der Karnevalsvereine Freital. Natürlich waren wir auch mit dabei. Den vielen Zuschauern präsentierten sich 14 Karnevalsvereine. Es war ein richtig "geiler" Umzug. Die Karnevalisten verwandelten die Dresdner Straße wieder in eine Partymeile.
Wir bedanken uns bei allen Helfern und Mitwirkenden für ihre Arbeit und freuen uns schon auf den nächsten Umzug in zwei Jahren.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder