15. Arnsdorfer Männerballett Turnier:

Bannewitzer Männerballett mal wieder in Arnsdorf erfolgreich. Zum vierten Mal machten sich unsere Männer mit ihrer Trainerin, Trainer und den Schlachtenbummlern vom Verein auf dem Weg zum 15. Arnsdorfer Männerballett Turnier. Ihr Mut sich mit anderen Tanzgruppen zu messen, wurde dort auch belohnt, denn unsere Männer belegten mit ihrem "Tanz um dein Leben" den 1. Platz.
Danke an alle die mit dabei waren und vor allem an die grandiosen Tänzer und ihre Trainer!
Ihr habt es gerockt! Wir sind stolz auf euch!