Liebe Freunde des KKBs,
diese Zeit ist für alle nicht leicht. Wir bedauern es sehr, dass die Veranstaltungen im Februar ausfallen müssen und wir nicht mit euch zusammen feiern können! Umso mehr hoffen wir das sich alles bessern wird und wir wieder mit euch zusammen das Tanzbein schwingen können. Wir danken jedem privaten Spender und unseren langjährigen und treuen Sponsoren für ihre Unterstützung. Da es aber auch zukünftig schwer für uns werden wird, haben wir uns überlegt Geistertickets an euch zu verkaufen, mit denen ihr bei zukünftigen Veranstaltungen einen Nachlass auf den Kartenpreis erhaltet. Die Geistertickets können bei unserem Kartenteam per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder über Telefon/WhatsApp (01520/4577778) bestellt werden. Der Preis für die Geistertickets beträgt 7,00€, bei Vorlage des Geistertickets erhaltet ihr bei der nächsten Veranstaltung zu der ihr geht 2,00€ Rabatt. Bitte gebt eure E-Mail-Adresse bei der Bestellung mit an, damit wir sie euch anschließend per E-Mail zusenden können.

Für die ganz großen KKB-Fans unter euch haben wir einen limitierten Corona-Pin entworfen, den ihr ebenfalls bei uns käuflich erwerben könnt. Der Preis für den Corona-Pin beträgt 5,00€ zzgl. 2,00€ Versandkosten. Die Pins können ebenfalls bei unserem Kartenteam bestellt werden.

Mit dem Kauf eines Geistertickets oder eines Corona-Pins unterstützt ihr unseren Verein und helft uns beim Kampf durch diese schwierigen Zeiten. Wir hoffen, dass wir dadurch bald wieder mit euch zusammen feiern können!

Euer KKB

Für alle die uns irgendwie unterstützen wollen, findet ihr hier unserer Kontodaten:
Karnevalsklub Bannewitz
Ostsächsische Sparkasse Dresden
BIC OSDDDE81XXX
Verwendungszweck: Spende für den Erhalt des Karnevals + Name

Wer eine Spendenquittung benötigt schreibt uns bitte eine Nachricht mit Vor- und Nachname, Adresse und Höhe. Wir würden euch dann die Spendenquittung zu schicken.

Wir halten euch natürlich weiterhin auf dem Laufenden!
Bleibt gesund & optimistisch

Veranstaltungen im Kalender anzeigen

2021linie

Sa 30

Sa 14

Sa 13

Sa 20

linie

Sa 26

Sommerparty

Kartenbestellungen hier oder unter: 0152 - 045 777 78 oder 0351 - 324 99 87

1 noch freie Karten      3 noch Restkarten     5 Veranstaltung ausverkauft - leider!

Bitte beachten:
Das Mitbringen von Getränken und Speisen ist untersagt! Wir haben faire Preise.

Während der Veranstaltung werden ggf. Fotos und Videoaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht
Diese Aufnahmen sind bei einer möglichen Veröffentlichung im Internet abrufbar. Mit dem Betreten des
Veranstaltungsortes erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Aufnahmen ohne Entgeltanspruch ausdrücklich
einverstanden.

Datenschutzhinweis: Ihre Telefonnummer, bzw. Emailadresse wird bei Reservierungen bis zur Kartenabholung gespeichert,
nach der jeweiligen Veranstaltung aber gelöscht.