Liebe Freunde des KKBs,
Schweren Herzens geben wir bekannt und bedauern es sehr, dass die Sommerparty nun auch noch ausfallen muss und wir immer noch nicht mit euch zusammen feiern können! Bis zuletzt haben wir gehofft, dass im Sommer wir wieder veranstalten dürfen, aber unter den aktuellen Voraussetzungen können wir noch keine Veranstaltung planen und vorbereiten. Aktuell beobachten wir alle Lockerungen und Öffnungsschritte und hoffen, dass wir bald wieder mit euch zusammen das Tanzbein schwingen können. Momentan hoffen wir, euch eventuell im September zu einer Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Wir danken jedem privaten Spender und unseren langjährigen und treuen Sponsoren für ihre Unterstützung.

Wir halten euch natürlich weiterhin auf dem Laufenden!
Bleibt gesund & optimistisch

Euer KKB

Für alle die uns irgendwie unterstützen wollen, findet ihr hier unserer Kontodaten:
Karnevalsklub Bannewitz
Ostsächsische Sparkasse Dresden
BIC OSDDDE81XXX
Verwendungszweck: Spende für den Erhalt des Karnevals + Name

Wer eine Spendenquittung benötigt schreibt uns bitte eine Nachricht mit Vor- und Nachname, Adresse und Höhe. Wir würden euch dann die Spendenquittung zu schicken.

Veranstaltungen im Kalender anzeigen

linie

Sa 26

Sommerparty

abgesagt

linie

Sa 13

Karnevalsauftakt

Sa 20

Karnevalsauftakt

Kartenbestellungen hier oder unter: 0152 - 045 777 78 oder 0351 - 324 99 87

1 noch freie Karten      3 noch Restkarten     5 Veranstaltung ausverkauft - leider!

Bitte beachten:
Das Mitbringen von Getränken und Speisen ist untersagt! Wir haben faire Preise.

Während der Veranstaltung werden ggf. Fotos und Videoaufnahmen zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht
Diese Aufnahmen sind bei einer möglichen Veröffentlichung im Internet abrufbar. Mit dem Betreten des
Veranstaltungsortes erklären Sie sich mit der Veröffentlichung der Aufnahmen ohne Entgeltanspruch ausdrücklich
einverstanden.

Datenschutzhinweis: Ihre Telefonnummer, bzw. Emailadresse wird bei Reservierungen bis zur Kartenabholung gespeichert,
nach der jeweiligen Veranstaltung aber gelöscht.