Männerballett-Grand-Prix Oberwiesenthal:

Bannewitzer Männerballett in Oberwiesenthal erfolgreich. Zum erstmals machten sich unsere Männer mit ihrer Trainerin und den Schlachtenbummlern vom Verein auf dem Weg zum 20. Männerballett-Grand-Prix nach Oberwiesenthal. Ihr Mut sich mit anderen Tanzgruppen zu messen, wurde dort auch belohnt, denn unsere Männer belegten mit ihrem "Tanz der Gladiatoren" gleich den zweiten Platz. Wir gratulieren und bedanken uns bei den Männern und ihrer Trainerin für diese tolle Leistung.

Den Artikel der Freien Presse dazu können sie hier lesen.