Gardeausscheid beim Karnevalsclub Wilsdruff:

Am Sonntag den14.02.2016 fand in Wilsdruff der alljährige Gardeausscheid statt. Unsere Funkengarde belegte in der Kategorie "Jugendgarde" den 3. Platz! In der Kategorie "Große Garde" belegten wir den 5. Platz. Für den Showtanz der Garde erkämpften wir den 3. Platz und fürs Männerballett den 2. Platz!

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Tänzerinnen und Tänzern, Eltern und Trainerinnen für euer Engagement, euren Elan, eure Geduld und eure Unterstützung ganz herzlich bedanken. Ihr seid spitze!

KKB - Okay