Liebe KKB-Fans,

wir sind zu dem Punkt gekommen, dass wir unserer Novemberveranstaltungen absagen müssen. In den letzten Wochen haben wir versucht eine Variante zu entwickeln, um mit euch irgendwie zu feiern. Unser Hygienekonzept ist eingereicht und die Veranstaltungen bei der Gemeinde beantragt.

Doch durch die aktuellen Entwicklungen von gestern mit der Begrenzung bis 23 Uhr und heute mit der resultierenden Verordnung ab 22.10. sehen wir die Unwegbarkeiten in der Planung, Resonanz und den damit verbundenen anderen Themen leider nicht mehr machbar.

Wir hoffen und stecken unsere Energie in die Vorbereitungen für unsere Februarveranstaltungen.

Wir halten euch natürlich weiterhin auf dem Laufenden!
Bleibt gesund & optimistisch

alsr

Für alle die uns irgendwie unterstützen wollen, findet ihr hier unserer Kontodaten:
Karnevalsklub Bannewitz
Ostsächsische Sparkasse Dresden
BIC OSDDDE81XXX
Verwendungszweck: Spende für den Erhalt des Karnevals +
Name

Wer eine Spendenquittung benötigt schreibt uns bitte eine Nachricht mit Vor- und Nachname, Adresse und Höhe. Wir würden euch dann die Spendenquittung zu schicken.

Aktuell sind 164 Gäste und ein Mitglied online

• JosiR