Sommerparty 2018, live uns "GOOMBAY DANCE BAND feat. Ernest Clinton"

Am Abend des 30. Juni luden wir zur Sommerparty, DJ Robert Drechsler heizte die Stimmung an diesem Sommerabend in dem richtig gut gefüllten Saal ordentlich an. Die Liveshow der GOOMBAY DANCE BAND begeisterte unser Publikum mit seinen Hits wie „Seven Tears“ und natürlich ,,Sun of Jamaica“ und brachten karibisches Fieling auf unseren Saal.
Ohne Zugabe wurden sie natürlich nicht von der Bühne gelassen. Im Anschluss schrieben sie noch fleißig Autogramme. Danach tanzte unser Publikum noch ausgelassen bis weit in die Nacht. Der KKB bedankt sich bei allen Mitwirkenden, Gästen, Sponsoren und natürlich ganz besonders bei DJ` Robert und der GOOMBAY DANCE BAND für diese schöne Sommerveranstaltung.

Der KKB zum 15. Bannewitzer Bierfassrollen

Da durften wir natürlich nicht fehlen!

Beim Bierfassrollen des Feuerwehrvereins Bannewitz sind dieses Jahr wieder zwei Teams des KKB angetreten. Das Team der Funkengarde hat sich den 2. Platz erkämpft. Unser Männerteamteam dagegen hat sich wieder einmal den Titel erkämpft! Herzlichen Glückwunsch!

fvb bfr 18 1   fvb bfr 18 2  fvb bfr 18 3

Unsere 51. Faschingssaison

Unsere Faschingssaison 2017/18 ist nun leider schon wieder vorbei. Aus unserer Sicht war sie auch sehr erfolgreich. Immer ein volles Haus und super Stimmung sowie ein zufriedenes Publikum ist uns Dank für unsere geleistete Arbeit. So macht es uns Spaß mit Euch Karneval zu feiern.
Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Sponsoren und allen Gästen, die und jahrelang die Treue halten.
Wir freuen uns Euch dann zu unserer Sommerparty wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit gibt es für uns ´ne ganze Menge zu tun, denn nach der Dachsanierung voriges Jahr, ist noch einiges um zu bauen werden. Wir werden euch darüber auch regelmäßig aktuellen Informationen auf dem Laufenden halten.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder

16. Karnevalsparade Freital

Was für ein Faschingswochenende, Samstag eine ausverkaufte Veranstaltung mit Megastimmung und Sonntag den 04.02.2018 fand  in Freital die 16. große Karnevalsparade der Elferräte des Altkreises Freital. Natürlich waren wir auch dabei. Den vielen Zuschauern präsentierten sich 14 Karnevalsvereine. Es war ein "geiler" Umzug. Die Karnevalisten verwandelten die Dresdner Straße in eine Partymeile.
Wir bedanken uns bei allen Helfern und Mitwirkenden für ihre Arbeit.

Unsere 51. Faschingssaison

Unsere neue Faschingssaison 2017/18 ist erfolgreich gestartet. Ein volles Haus und super Stimmung sowie ein zufriedenes Publikum zu den beiden Auftaktveranstaltungen, so macht es uns Spaß mit Euch Karneval zu feiern. Wir freuen uns Euch dann zu unseren Februarveranstaltungen wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit gibt es für uns ´ne ganze Menge zu tun, denn unser Saal muss bis dahin zum neuen Motto dekoriert werden.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder

imp Impressum & Datenschutz    kont Kontakt     lock Login    admin Admin