Sommerparty 2019, live bei uns als Stargast "Olaf Berger"

Am Abend des 06. Juli luden wir zur Sommerparty, DJ Robert Drechsler heizte an diesem Sommerabend dem gut gefüllten Saal ordentlich an. Die Show des Dresdner Schlagerstars Olaf Berger begeisterte mit seiner lockeren, herzlichen Art unser Publikum mit seinen sowie gecoverten Hits und brachte ordentlich Stimmung auf unseren Saal.
Ohne Zugabe wurde er natürlich nicht von der Bühne gelassen. Im Anschluss schrieb er noch fleißig Autogramme. Unser Publikum tanzte noch ausgelassen bis weit in die Nacht. Der KKB bedankt sich bei allen Mitwirkenden, Gästen, Sponsoren und natürlich ganz besonders bei DJ` Robert und Olaf Berger für diese schöne Sommerveranstaltung.

Unsere 52. Faschingssaison

Unsere Faschingssaison 2018/19 ist nun leider schon wieder vorbei. Aus unserer Sicht war sie auch erfolgreich. Fast immer ein volles Haus und super Stimmung sowie ein ausgelassen feierndes Publikum ist uns Dank für unsere geleistete Arbeit. Wir haben bei euch viele schöne Kostüme gesehen. So macht es uns Spaß mit Euch Karneval zu feiern.
Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Sponsoren und allen Gästen, die und jahrelang die Treue halten.
Wir freuen uns Euch dann zu unserer Sommerparty wieder begrüßen zu dürfen.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder

Die Vorbereitungen für unsere 52. Saison zum Fasching haben begonnen

Nach dem Auftakt und dem Jahreswechsel sind wir schon kräftig beim Bauen, Dekorieren, Malen und Trainieren auf unserem Saal, die Vorbereitungen für die neue Saison haben also begonnen. Noch gibt es ne ganze Menge auf unserem Saal zu tun, um den Saal entsprechend dem neuen Motto zu gestalten. Also lasst euch überraschen. Noch gibt es Karten für den Fasching bei uns. Also schnell Karten bestellen, wenn ihr mit uns feiern wollt.

Unsere 52. Faschingssaison

Unsere neue Faschingssaison 2018/19 ist erfolgreich gestartet. Ein volles Haus und tolle Stimmung sowie ein zufriedenes Publikum zu den beiden Auftaktveranstaltungen, so hat es uns Spaß gemacht mit Euch Karneval zu feiern. Wir danken allen Sponsoren, allen Feierwütigen und allen Mitgliedern für den tollen Auftakt. Wir freuen uns Euch dann zu unseren Februarveranstaltungen wieder begrüßen zu dürfen. In der Winterpause bis Februar gibt es für uns ´ne ganze Menge zu tun, denn unser Saal muss ja bis dahin zum neuen Motto dekoriert werden.

Danke an Mirko Bachmann für die Bereitstellung der Bilder

Die Eröffnung der fünften Jahreszeit:

Wir Narren und Närrinnen konnten es kaum noch erwarten, um 11.11 Uhr war es endlich soweit, der Rathaussturm
und wir Narren könnten die Rathausführung von unserem Bürgermeister Christoph Fröse übernehmen.
Dieses Jahr fand die Schlüsselübergabe wieder in Bannewitz am Bürgerhaus statt,
wo sich auch viele neugierige Bannewitzer eingefunden hatten.
Die Suche nach dem Bürgermeister gestaltete sich wie immer schwierig, aber er wurde noch rechtzeitg als Sträfling verkleidet von der Volkspolizei gebracht.
Auch dieses Jahr übergab er recht freiwillig den Rathausschlüssel an unser Prinzenpaar und drei gebackene Rathausschlüssel für jeden Verein sowie die Gemeindekasse an die Karnevalsvereine unserer Gemeinde, so dass bis zum Aschermittwoch wir Narren regieren können.
Somit konnten wir gemeinsamden Beginn der fünften Jahreszeit feiern.